GalleriaScopri la nostra Macelleria

Le nostre preparazioni


Gallery Thumb II

Carpaccio Pellegrini

Carpaccio di filetto di cavallo con carciofi, rucola e burrata
Uno dei piatti forti della nostra macelleria

Gallery Thumb II

Arrosto Borgogna

Magatello di puledro, vitello oppure lonza di maiale tagliato a fette, non fino in fondo.
Tra le fette Emmentaler e pancetta affumicata

Gallery Thumb III

Tagliata di Cavallo

Tagliata di Cavallo condita con Aceto Balsamico di Modena invecchiato, Olio e sale Maldon


Gallery Thumb IV

Vetrina di sale

La nostra personalissima vetrina di Sale per frollare la carne, nella foto appunto una costata frollata 40 giorni


Gallery Thumb V

involtini di puledro

involtini di puledro ripieni di pancetta, formaggio pecorino e prezzemolo

Gallery Thumb VI

Tartare Punta di Coltello

Giorgio Pellegrini e la mamma Milena durante il Pranzo in Macelleria

Gallery Thumb VII

Milena Giorgio e Vittorio

La famiglia Pellegrini, propietaria della storica Macelleria dal 1949
In basso 3 diversi tipo di prepazioni: Cosciotto d'agnello e Tartare a punta di coltello

Dove SiamoContattaci Ora!

Informazioni

Siamo Aperti da Martedì a Sabato con i seguenti orari:

Domenica & Lunedì CHIUSI

da Martedì a Sabato orario continuato 7:30-19:30

Per il Periodo di Dicembre

Da Lunedì 04 Dicembre 2017 a domenica 24 Dicembre (compresa)

La Macelleria sarà aperta tutti i giorni da Lunedì a Domenica con orario continuato 07:30-19:30








Dove siamo

Macelleria Pellegrini

Via Spallanzani, 6

20129 Milano, ITALIA

CONTATTI:

Tel./Fax. 02 29400251

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Locate Us